ruspravda (ruspravda) wrote,
ruspravda
ruspravda

Categories:

Террор против главного редактора "Русской Правды". Нужна Ваша помощь!

РУССКАЯ ПРАВОЗАЩИТНАЯ ЛИГА
http://ruspravliga.org                            ruspravliga@mail.ru
№ 038 от 23.12.2013
К Русским людям, патриотам России
ТЕРРОР ПРОТИВ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА «РУССКОЙ ПРАВДЫ»
getImageCA0326H5Не прекращается откровенный террор против национально-патриотического издательства «Русская Правда» и его руководителей.
В декабре 2013 г. главный редактор Всеславянской Издательской группы «Русская Правда», пенсионер Анатолий Павлович БРАГИН с огромным удивлением и возмущением узнал в отделении Сбербанка по месту жительства, что теперь ему ПОЛНОСТЬЮ отказано в получении его пенсии на основании некоего Федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма». И это – вопреки его конституционному праву на получение пенсии – см. статью 39 Конституции России!
То есть, исходя из логики, получается, что свой единственный доход, состоящий из пенсии, он, пожилой учёный и общественный деятель, заслуженный человек, инвалид III группы, оказывается, получал преступным путём, так как теперь, согласно списку Росфинмониторинга (куда он включён под номером 553) он является действующим террористом и экстремистом.
В таком случае не логичней ли будет его просто изолировать от общества в местах лишения свободы, где, по крайней мере, ему хотя бы гуманно будет обеспечено трёхразовое питание? Или – сразу расстрелять, без суда и следствия, чтобы не тратиться на пенсионное содержание.
Анатолий Павлович Брагин лишён единственного источника средств к существованию и находится сейчас буквально на грани голодной смерти. Он уже обратился к главе государства, что его вынуждают и в самом деле стать террористом-смертником – взорвать себя вместе с главой Росфинмониторинга, чтобы из действующего «террориста», как указано в списке, стать бездействующим...
Русская Правозащитная Лига обращается к Вам за помощью!
Окажите посильную материальную помощь главного редактору Всеславянского издательства «Русскую Правду» Анатолию Павловичу БРАГИНУ!
Почтовые переводы можно направлять по адресу: 117556, Москва, а/я 40, Аратову Александру Михайловичу (для Брагина А.П.). Либо на счёт в системе ЯндексДеньги: 4100135158291. WebMoney: R341037124979. Или на карту Сбербанка MasterCard 5469 3800 3204 9388.
СОВЕТ НП "РУССКАЯ ПРАВОЗАЩИТНАЯ ЛИГА"
Просьба максимально широко распространить это сообщение!
Tags: 282, Анатолий Брагин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment