ruspravda (ruspravda) wrote,
ruspravda
ruspravda

Categories:

ОБРАЩЕНИЕ

Русские! Славяне! Соотечественники! ДРУЗЬЯ!

С каждым днём число запрещённой литературы в России всё увеличивается. В первую очередь в Список экстремистских материалов попадает русская литература, которая разоблачает преступления сионистской мафии и открывает людям глаза на происходящее, на скрытые механизмы современного мироустройства.

Всеславянское издательство «Русская Правда», стоящее на переднем фланге борьбы с сионистским оккупационным режимом, сегодня получает больше всех повесток в суды самых разных городов России, где должны состояться слушания о признании той или иной нашей газеты или книги «экстремистским материалом».

Ситуация парадоксально-абсурдная. Власти «борются с фашизмом» поистине геббельсовскими методами – путём уничтожения инакомыслящей литературы!

ОНИ не смогли возбудить уголовные дела по 282-й статье УК РФ против всех русских патриотов – это весьма непростой и трудоёмкий процесс. Так они пошли по более лёгкому пути – заставили «работать» Федеральный закон от 25.07.2002 г. «О противодействии экстремистской деятельности», на основании 13-й статьи которого любая районная прокуратура любого заштатного населённого пункта вправе в порядке особого производства обратиться в суд о признании любого непонравившегося КОМУ-ТО из власть предержащих материала экстремистским с последующей конфискацией и т.д. И решение этого районного суда, заметьте, будет распространяться НА ВСЮ РОССИЮ!..

Мы (редакция «Русской Правды») просто не в состоянии быть на каждом судебном процессе и биться за каждую нашу книгу. У нас для этого нет ни средств, ни кадров. За что можем – мы бьёмся как можем. Например, мы отстояли книгу В.А.Истархова «Удар Русских Богов» в суде Костромы, но не нашли ресурсов, чтобы долететь до Верх-Исетского суда г. Екатеринбурга… Очевидно, что одни мы не в состоянии противостоять многоголовой гидре. Нам нужна помощь…

 

Наглядный пример. В марте с.г. прокурор Ставропольского края государственный советник 3 класса И.В.Полуэктов ЛИЧНО прислал в редакцию «Русской Правды» копию своего заявления в Промышленный суд города Ставрополя о признании трилогии доктора медицинских наук Шерстнёва Михаила Пантелеевича – «Психологическое управление людьми», «Тайные механизмы управления людьми» и «Кто правит нами: психология управленцев» «экстремистскими материалами, запретив на территории Российской Федерации их распространение, производство и хранение».


Книги Шерстнёва были изъяты в ходе обыска у А.Р.Кейлина, которого обвиняли в убийстве (!) нескольких граждан в ходе печально известных ставропольских конфликтов летом 2007 года, якобы на межнациональной почве. Дескать, эти книги побудили молодого парня кого-то убить. И совершенно не важно, что Кейлин был оправдан по причине алиби. Главное, что у краевого прокурора Полуэктова появился шанс отличиться хоть в чём-то. Забить хотя бы «гол престижа» и доложить о своей самоотверженной борьбе с преступностью в Москву.

Необходимо заметить, что именно «благодаря» прокурору Полуэктову Ставропольский край стал одним из самых криминальных регионов России – вотчиной кавказской мафии. Не так давно начальник РОВД г. Будённовска (районный центр в Ставрополье) Р.Геворкян только благодаря ФСБ был арестован и осуждён на 15 лет строгого режима – полковник милиции оказался главным бандитом района. Возбуждено уголовное дело в отношении начальника ставропольского ГУВД генерала Н.Гончарова. Сидит в ожидании приговора спикер краевого парламента А.Уткин, а мэр Ставрополя и вовсе – в бегах!..

Так вот вместо того чтобы застрелиться от позора или навести всё-таки правовой порядок в крае, прокурор Полуэктов решает повоевать… с книгами! Благо, автор этих книг не олигарх и не криминальный авторитет (от них ведь можно и по голове получить), а простой русский учёный – отец 6 детей от одной жены, доктор наук, заслуженный изобретатель СССР… К тому же на него прокурором была заказана «экспертиза» в Ставропольском госуниверситете, которую «как надо» провели «филолог» Лаврик Эльвира и «философ» Майборода Элла Тагировна. Обе даже имеют прямое отношение к русскому народу – они говорят и зарабатывают на его (русского народа) языке.

Победит прокурор Полуэктов в собственном суде да ещё и без противной стороны (которая не сможет прилететь в далёкий регион из-за бедности) и можно в Москву отчётец-рапорт накатать – о самоотверженной борьбе с фашизмом-экстремизмом-терроризмом…  Там, глядишь, если не медаль дадут, то, может, хоть глаза закроют на все «разгулы» ставропольского прокурора… А как не победить, если даже ставропольские судьи ЛИЧНО звонят в редакцию издательства и бандитским тоном ТРЕБУЮТ приехать, игнорируя повестки и пр...

 

Очевидно, что опасные властям книги Михаила Шерстнёва будут в скором времени запрещены. (Почему – понятно.) После признания Промышленным районным судом г. Ставрополя (судья Лев Шевелев A) трилогии доктора медицинских наук Шерстнёва Михаила Пантелеевича о психологическом управлении людьми экстремистскими изданиями Федеральная регистрационная служба Минюста РФ мгновенно внесёт их в Список запрещённых материалов, что повлечёт их изъятие из всех книжных магазинов России и, разумеется, у самого издательства.

У автора осталась некоторая часть нераспроданного тиража этих замечательных книг. Нам очень не хочется, чтобы Правдивая, просветительская литература досталась врагу и подверглась уничтожению.
Поэтому мы обращаемся ко всем русским читателям, разделяющим основные принципы русского национализма. Мы обращаемся ко всем, кто считает подобную литературу полезной, а любой запрет на распространение информации – недопустимым.

Пока ещё книги «Психологическое управление людьми», «Тайные механизмы управления людьми» и «Кто правит нами: психология управленцев» не запрещены, мы призываем Вас приобрести хотя бы по экземпляру этой книги. Для себя, в подарок друзьям, коллегам, родственникам – ДЛЯ ПРОСВЕЩЕНИЯ нашего Русского Народа.

Этим Вы внесёте свой реальный вклад в дело освобождения России от сионской оккупации!

 

За приобретением книг обращайтесь к автору по электронной почте: michail48@mail.ru Шерстнёв Михаил Пантелеевич

 

Вместе – победим!

  

Редакция «Русской Правды» 

www.ruspravda.org 

ruspravda@mail.ru

(495) 318-71-14, 978-03-48

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment