ruspravda (ruspravda) wrote,
ruspravda
ruspravda

Categories:

ОМСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПРОКУРАТУРА ХОЧЕТ ЗАПРЕТИТЬ РУССКИХ


На этой неделе в редакцию «Русской Правды» позвонили из Омской областной прокуратуры с целью получить какие-то документы для передачи дела в суд с целью признать ИСТОРИЧЕСКИЕ книги омича Валерия Михайловича ДЁМИНА «От Ариев к Русичам» и «От Русичей к россиянам» как ЭКСТРЕМИСТСКИЕ.

Это лишний раз подтверждает, что «наши» россиянские власти хотят признать экстремистской ЛЮБУЮ литературу, которая содержит в своём названии что-то АРИЙСКОЕ и РУССКОЕ. Иными словами, слово «русский» хотят приравнять к понятию «экстремист». А если ещё проще, то РУССКИХ ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ.

На сей раз цинизм оккупационных властей дошёл до того, что ОНИ хотят запрещать уже ИСТОРИЧЕСКУЮ литературу!!.. ОНИ «борются с фашизмом» поистине геббельсовскими методами – путём уничтожения инакомыслящей литературы!

ОНИ не смогли возбудить уголовные дела по 282-й статье УК РФ против всех русских патриотов – это весьма непростой и трудоёмкий процесс. Так они пошли по более лёгкому пути – заставили «работать» Федеральный закон от 25.07.2002 г. «О противодействии экстремистской деятельности», на основании 13-й статьи которого любая районная прокуратура любого заштатного населённого пункта вправе в порядке особого производства обратиться в суд о признании любого непонравившегося КОМУ-ТО из власть предержащих материала экстремистским с последующей конфискацией и т.д. И решение этого районного суда, заметьте, будет распространяться НА ВСЮ РОССИЮ!..

 

Напомним, что книга известного писателя, историка, военного теоретика, идеолога Русского Национально-Освободительного Движения, лидера Русско-Славянского Национального Союза (г. Омск), подполковника запаса Валерия Михайловича Дёмина «От Ариев к Русичам» выдержала уже 14 (четырнадцать!!) тиражей и стала поистине культовой.

Этот концептуальный исторический очерк вступает в серьёзный спор с официальной исторической наукой в вопросах подходов к изучению происхождения Русского Народа, его развития и национальной идеологии.


 

Книга «От Русичей к россиянам» является продолжением «От Ариев к Русичам».


 

Обе книги адресованы читателям, интересующимся историей, политикой и религией. Книги рекомендованы для изучения студентам всех учебных заведений Российской Федерации.

 

 

Мы обращаемся ко всем русским читателям, разделяющим основные принципы русского национализма. Мы обращаемся ко всем, кто считает подобную литературу полезной, а любой запрет на распространение информации – недопустимым.

Пока ещё книги «От Ариев к Русичам» и «От Русичей к россиянам»  не запрещены, мы призываем Вас приобрести хотя бы по экземпляру этой книги. Для себя, в подарок друзьям, коллегам, родственникам – ДЛЯ ПРОСВЕЩЕНИЯ нашего Русского Народа.

Этим Вы внесёте свой реальный вклад в дело освобождения России от сионской оккупации!

 

Сделать это можно в Интернет-магазине Славянских товаров «СлавТорг» по адресу: www.slavtorg.org

 

Вместе – победим!

 

 

Редакция «Русской Правды»

 

www.ruspravda.org 

ruspravda@mail.ru

(495) 978-03-48, (901) 517-03-48

 

 

Распространение данной информации – приветствуется.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments