ruspravda (ruspravda) wrote,
ruspravda
ruspravda

Categories:

Прокурор Омской области проявил верх русофобии!!

На неделе получила своё развитие история, подробно описанная нами в мае с.г., когда сотрудники Омской областной прокуратуры терроризировали редакцию «Русской Правды» телефонными звонками с требованиями немедленно выслать им по факсу какие-то документы. За что и были посланы. Не по факсу, но за официальным письменным запросом, которого, впрочем, от них так и не поступило.

На днях генеральный директор Издательской группы «Русская Правда» Александр Михайлович Аратов получил письмо (почему-то по домашнему адресу) с заявлением о признании выпущенных нами исторических книг Валерия Михайловича ДЁМИНА «От Ариев к Русичам» и «От Русичей к россиянам» экстремистскими материалами, подписанное ЛИЧНО прокурором Омской области государственным советником юстиции 3 класса А.П.Спиридоновым.

Прокурор Анастас Спиридонов (о национальности можете судить по фото) уже проявил себя на ниве борьбы с «экстремизмом» когда был 1-м заместителем прокурора Ростовской области и пытался запретить книгу «Удар Русских Богов», а когда в 2008 году вместе с назначением на должность омского областного прокурора получил генеральский погоны – стал ещё яростнее бороться с любыми проявлениями русского национализма. Именно благодаря его энергии был осуждён по «русской» 282-й статье УК РФ руководитель Церкви правоверных староверов-инглингов Александр Юрьевич Хиневич за книгу «Слаяно-арийские веды».

Видимо, Омская область – благодатная земля и никаких серьёзных преступлений, никакой коррупции там нету, раз борьбу с писателями и русскими идеями ведёт ЛИЧНО областной прокурор. Но это легко объяснить. Ведь бороться с РЕАЛЬНОЙ преступностью ОПАСНО, можно и по голове получить, а можно и жизни лишиться (как, например, прокурор Саратовской области Е.Ф.Григорьев). А писатели – вот они, ни от кого не скрываются и оружие кармане не держат – интеллигентные люди. Довёл дело такого писателя до суда и можно в Москву отчитаться: так, мол, и так – раскрыл экстремистский заговор чуть ли САМОЛИЧНО…

Заявление прокурора Спиридонова очень напомнило такое же заявление, направленное в «Русскую Правду» тоже ЛИЧНО Ставропольским краевым прокурором И.Полуэктовым (греком по национальности). Тогда главный ставропольский грек требовал запретить научную трилогию доктора медицинских наук Михаила Пантелеевича ШЕРСТНЁВА о психологическом управлении людьми («Психологическое управление людьми», «Тайные механизмы управления людьми» и «Кто правит нами: психология управленцев»), написанную с позиции русского учёного. Тогда грек Полуэктов с помощью «экспертов» Лаврик Эльвиры и Майбороды Эллы Тагировны, а также судьи Льва Шевелева своего добился…

НО омский прокурор пошёл дальше! Такого, что написал г-н Спиридонов не найдёшь и в самой русофобской газетёнке. ВЧИТАЙТЕСЬ, ВДУМАЙТЕСЬ, ЧТО вменяет автору главный омский прокурор: «автор употребляет такие выражения, как "Я твёрдо стою на русской, славянской стороне", "Я критикую иудо-христианство", "Но я приветствую алтайцев и другие народы в их стремлении освободиться от ложных учений и в их движении к белой вере, т.е. к славянскому родноверию" и др.».

То есть, по мнению г-на Спиридонова, «стоять на русской славянской стороне» НЕЛЬЗЯ! А на еврейской можно? На армянской? На греческой?.. Или только на русской, славянской нельзя??..

И КРИТИКОВАТЬ иудо-христианство тоже, по Спиридонову, НЕЛЬЗЯ! А русский национализм критиковать можно? Славянское родноверие критиковать можно?..

ОТВЕТЫ ОЧЕВИДНЫ.

И самый главный ответ звучит так: прокурор Омской области государственный советник юстиции 3 класса Анастас СПИРИДОНОВ выразил своё недвусмысленное отношение к русскому народу и его лучшей части – русским националистам.

Tags: русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments