?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Патриотической общественности

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

 

Уважаемые господа и товарищи! Друзья!

 

В глубокой для всех нас грустью сообщаем Вам, что Анатолий Павлович БРАГИН, бывший более 4 лет главным редактором Всеславянской Издательской группы «Русская Правда», ВЫНУЖДЕН оставить свой пост.

Должны разъяснить, что причиной этого поступка послужили отнюдь не какие-либо разногласия в коллективе, а непрекращающиеся гонения и террор в отношении Русского издательства со стороны т.н. «правоохранительных» органов. Напомним, что после осуждения Люблинским районным судом в декабре прошлого года А.П.Брагин перенёс инфаркт, вследствие чего получил инвалидность.

Мы надеемся, что несмотря на увольнение с «руководящей» должности, Анатолий Павлович останется в нашем коллективе и будет по мере сил и возможностей вносить свой вклад в Дело борьбы за Русскую Правду.

 

Новым главным редактором ИГ «Русская Правда» назначается БАТОГОВ Алексей Маратович, быв. издатель знаменитой Всесоюзной газеты «Русское воскресение».

 

В связи с этим считаем нужным заявить следующее.

1. Основные политические принципы и традиции «Русской Правды» НЕ меняются.

На страницах газет, журналов, книг и брошюр, выпущенных «Русской Правдой», НИКОГДА сознательно не будут публиковаться материалы, так или иначе пропагандирующие русофобские идеологии.

 

2. Главный редактор «РП» А.М. Батогов рассматривает ВСЕ присылаемые в адрес редакции рукописи, которые не возвращаются. Однако имеет полное право их не рецензировать и оставлять без ответа.

 

3. Рукописи для публикации в «Русской Правде» следует направлять ТОЛЬКО в электронном виде (желательно, с бумажной распечаткой) по следующим адресам:

Почтовый адрес: 117556, Москва, а/я 40, Аратову Александру Михайловичу.

Адрес электронной почты редакции: ruspravda@mail.ru
Адрес электронной почты главного редактора: alexisbat@mail.ru

Адрес сайта «Русской Правды» в Интернете: www.ruspravda.org

Адрес нашего Интернет-магазина: www.slavtorg.org

Наш телефон: (495) 978-03-48; наш факс: (499) 794-50-72.

 

4. Редакция «Русской Правды» денежные гонорары НЕ выплачивает. Однако автор обязательно получает вознаграждение за свой труд в виде определённого процента от каждого тиража в виде печатной продукции.

 

5.  Редакция «Русской Правды» в переписку с идиотами не вступает, а информацию о провокаторах, хулиганах и сионо-экстремистах передаёт в правоохранительные органы.

 

Редакция «Русской Правды»


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
anton21
17 янв, 2017 12:22 (UTC)
А что стало с Алексей Мараторичем Батоговым ?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow